森林舞会92y游戏

森林舞会92y游戏:学习简讯

学校召开党委会会议研究部署近期疫情防控和秋季学期开学工作

来源: 发布时间:2021-08-10 浏览次数: 【字体:

8月10日,学校召开2021年第18次党委会会议,专题研究部署近期疫情防控和秋季学期开学工作。党委书记、校长杨孝列主持会议并讲话。全体校领导,疫情防控各专项工作组组长,相关职能部门负责人参加会议。

799f5fb599f242fa81c20e232ef9db6b.png

会议传达了全国教育系统疫情防控工作视频调度会议和全省教育系统防汛防疫“双减”暨职业院校实习管理工作视频会议精神,强调各二级学院、各部门、疫情防控各专项工作组要切实提高政治站位,认真贯彻落实上级决策部署和工作要求,进一步压实疫情防控责任,周密部署,精准施策,慎终如始抓好学校疫情防控和秋季学期开学工作,确保广大师生生命安全和身体健康。

杨孝列结合教育部、省教育厅视频会议精神,详细安排部署学校疫情防控和秋季学期开学前重点工作。他强调,当前全国疫情呈现多点发生、局部暴发态势,德尔塔病毒传播链不断延长,要将疫情防控作为全校上下的头等大事、当前工作的重中之重。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,坚决贯彻落实全国疫情防控工作电视电话会议和省疫情防控领导小组会议精神,认真贯彻落实教育部和省教育厅疫情防控视频会议精神,对学校当前疫情防控和秋季学期开学工作进行再安排、再部署,进一步加强校园疫情防控,守牢校园疫情防线。

杨孝列最后指出,做好秋季学期开学准备工作特别是疫情防控工作事关学校安全稳定和高质量发展,全校上下必须进一步提高认识,高度重视,及早、从严、从细落实各项责任,他提出三点具体要求:

一是坚持最高站位,切实把思想和行动统一到学校疫情防控和秋季学期开学准备工作上来,主要领导靠前指挥,分管领导负起责任,部门领导科学安排、精准防控,确保防控体系高效运行。

二是坚持最高标准,对照教育部最新新冠肺炎疫情防控技术方案,不断细化学校防控应急预案,及时调整开学工作方案,将开学工作与疫苗接种、疫情防控等统筹考虑,确保各项任务落地生根。

三是坚持最早准备,科学研判疫情形势,做到第一时间开展排查、第一时间形成闭环、第一时间科学应对,校门管控到位、师生管控到位、物资储备到位,全面准备新学期师生返校工作。

会议还研究了其他工作事项。

森林舞会92y游戏:相关信息

    森林舞会92y游戏-92y游戏森林舞会